عروض هيونداي الوعلان لنهاية العام 2025
حياكم الله متابعي المربع نت من جديدة في حلقة جديدة من برنامج عروض السيارات، حيث يستعرض فريق المربع العروض المُقدمة من شركة الوعلان للتجارة على سيارات هيونداي الكورية الجنوبية، بمناسبة نهاية العام 2025.
تقدم هيونداي الوعلان عروض نهاية العام على 3 سيارات (توسان وكريتا وكونا)، بدون دفعة أولى، مع خمس سنوات مساعدة طريق وضمان المصنع خمس سنوات أو 100,000 كم، إضافة إلى صيانة مجانية لمدة سنة أو 20,000 كم لسيارتين من الثلاثة.
كما يحصل مشتري موديلات 2025 على تقسيط بدون فوائد، بينما يتحمل الوكيل ضريبة القيمة المضافة عند الشراء النقدي، إلى جانب تظليل مجاني للسيارة.
وتشمل العروض كذلك سيارات هيونداي (كريتا جراند، ستارجيزر، وفنيو)، بدون دفعة أولى أو رسوم إدارية، مع نفس ميزات الضمان والمساعدة وصيانة سنة أو 20,000 كم، بالإضافة إلى عرض خاص على ستارجيزر بالتقسيط بدون فوائد.
أما الفئة الأكبر، فتشمل عروضًا على هيونداي (سانتافي وبالسيد)، بدون دفعة أولى، مع خمس سنوات مساعدات طريق وضمان المصنع، ويحصل مشتري سانتافي 2025 على صيانة مجانية ثلاث سنوات أو 60,000 كم مع باقة حماية تشمل حماية أمامية، تظليل جانبي، وتلبيس أرضيات دايموند.
ويشمل العرض السيارات السيدان هيونداي (النترا، سوناتا، وأزيرا)، بدون دفعة أولى ومع ضمان خمس سنوات، ويتضمن عرضًا قويًا على إلنترا 2025 بالتقسيط دون فوائد أو تحمل ضريبة القيمة المضافة نقدًا، وتحصل السيارات الثلاث على صيانة مجانية سنة أو 20,000 كم، بالإضافة إلى تظليل مجاني على أزيرا.
حلقات ذات صلة
تحدي تخمين السيارة.. تخمينات صعبة ومنافسة مليئة بالمفاجآت (فيديو)
تحدي تخمين السيارة: سؤال واحد كان كافي.. وعرف إنها دودج فايبر (فيديو)
تحدي تخمين السيارات.. تقدر تعرف السيارة من التلميحات؟ (فيديو)
تحدي تخمين السيارات: من سيكتشف فيراري بوروسانغوي أولًا؟ (فيديو)
تحدي تخمين السيارات: اسأل لين توصل للـLC300 (فيديو)
تحدي تخمين السيارة: عرف إنها بريطانية وبنتلي ولسه متلخبط! (فيديو)
دينزا B8: فخامة وأوف رود في سيارة واحدة؟ (فيديو)
