
المربع نت – بعد أن خلت رؤية السعودية 2030 ، من قرار يمنح المرأة السعودية الحقّ في قيادة السيارة، تجددت الدعوات للمشاركة في حملة قيادة السيارة في 15 يونيو/حزيران 2016 ، حيث دشن المغردون هاشتاغ سأقود_سيارتي_15_يونيو، ولكن اللافت أن سعوديات أعلنّ رفضهن لقيادة السيارة دون إذن ولي الأمر.
في المقابل فإن بعض السعوديات يعتبرن أن المطالبة بقيادة السيارة حق مشروع لهن، في ظل تكبدهن للتكاليف المادية والاجتماعية جراء حرمانهن من هذا الحق.
وتسبّب الهاشتاغ في احتدامٍ حاد في الآراء بين مؤيد ومعارض لأسباب دينية واجتماعية، وجددت بعض فئات المجتمع السعودي رفضها قيادة المرأة السعودية للسيارة، مطلقة هاشتاغاً آخر بعنوان” #لن_تقودي ” ، مؤكدةً بأن الحملة ستفشل كغيرها من الدعوات السابقة ، مستخدمةً مقاطع فيديو للتهكم والسخرية على تجدد الدعوة.
إشترك بالقائمة البريدية
احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2016 2017بي ام دبليو الفئة السابعة 2018 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 168 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يوم
168,000 ريال سعودي
الرياض