
المربع نت – “انفنتي” تخطط لتقديم سلسلة جديدة من سيارات الكروس أوفر تعلو مجموعتها السيدان الرائدة Q70، المعروفة مسبقاً باسم سلسلة أم، من أجل زيادة المبيعات ورواج العلامة التجارية, وتم الكشف عن هذه الخطط من قبل الرئيس التنفيذي لشركة إنفينيتي يوهان دي نيششان، خلال الاحتفال بإنتاج السيارة Q50 السيدان الجديدة في مصانع توتشيغي للتجميع في اليابان
الموديلات الجديدة هي جزء من هدف شركة إنفينيتي في تغطية 90 بالمائة من قطاعات السيارات الممتازة بحلول عام 2020. مقارنة مع أقل من 60 في المائة في الوقت الحالي، وأضاف المدير التنفيذي أن الشركة لديها هدف على المدي القريب وهو تسويق 600,000 محرك بحلول نهاية العقد الحالي، وبالتأكيد فأن هذه الأهداف تعد طموحة للغاية بالنظر إلى أن إنفينيتي باعت 170,000 وحدة في عام 2012.
وحسب تصريحات المدير التنفيذي فأن هذه الموديلات الجديدة سيتم عرضها تدريجياً حتى نهاية العقد الحالي، وكذلك من بين السيارات الأخرى التي يتم تطويرها في الوقت الحالي نموذج سيدان ممتاز مدمج جديد سيتم تصميمه وتصنيعه في مصنع نيسان سندرلاند في المملكة المتحدة في الفترة من عام 2015.
سيارات للبيع من أصحابها
2013 2014لاند روفر رنج روفر سبورت 2013 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 75 ألف ريال سعودي
قبل 18 ساعة
75,000 ريال سعودي
الرياض
شفروليه كابرس 2013 مستعملة للبيع في جدة بسعر 19000 ريال سعودي بداية السوم
قبل 18 ساعة
19,000 ريال سعودي
جدة
فورد اكسبدشن 2013 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 45 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يوم
45,000 ريال سعودي
الرياض
0 تعليقات