المربع نت – أعلنت شركة “هوندا” عملاقة صناعة السيارات اليابانية اليوم وبعد طول انتظار أن سيارتها الخارقة الفاخرة الجديدة أكيورا NSX سيتم تصنيعها في مركز جديد عالي الإداء للتصنيع يقع في ولاية أوهايو بالولايات المتحدة الأمريكية، ومقر التصنيع الذي سيكلف 70 مليون دولار سيشغل مساحة 184,000 قدم مربع داخل منشأة هوندا السابقة للأمداد في أمريكا الشمالية, وسيقوم المركز بتوظيف ما يقرب من المائة موظف، من بين العاملين في مركز شركة هوندا في أوهايو
كما سيتم تصنيع المحرك الهجين V6 لــ NSX في مصنع محركات هوندا في آنا بأوهايو قال هيدينوبو إيواتا، الرئيس التنفيذي لشركة هوندا الأمريكية: “يقع هذا المصنع الجديد في وسط مجموعة من أكبر مواهب الإنتاج والهندسة في العالم، لذلك فمن المنطقي أننا سنجدد الحلم في بناء السيارات بهذه التكنولوجيا الفائقة، هنا في أوهايو”.
كما أعلنت شركة هوندا أيضاً ان كبير المهندسين تيد كلاوس سيقود الفريق العالمي لتطوير NSX الجديدة في مركز بحوث هوندا مع كليمنت دي سوزا الذي يرأس الفريق الذي سيقوم بالإنتاج الشامل من السيارة في عام 2015.
والسيارة أكورا NSX والتي تم تطويرها بواسطة الفريق ستكون بمحرك محرك V6 هجين، يتناسب مع روح السيارات الرياضية الهجينة، مع الدفع الرباعي.
في يحن أن النسخة الأصلية من NSX تم تصنيعها في الأصل باليابان، إلا ان الجيل الثاني من السيارة الخارقة سيتم تصنيعه في أمريكا الشمالية، ومنها سيتم تصدير السيارة لكافة دول العالم.
سيارات للبيع من أصحابها
2013 2014فورد اكسبدشن 2013 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 55 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
55,000 ريال سعودي
الرياض
تويوتا كورولا 2013 مستعملة للبيع في أبهــــا بسعر 29 ألف ريال سعودي
قبل يومين
29,000 ريال سعودي
أبهــــا
شفروليه ماليبو 2013 مستعملة للبيع في الدرعية بسعر 20 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
20,000 ريال سعودي
الدرعية
هيونداي النترا 2013 مستعملة للبيع في جدة بسعر 28 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
28,000 ريال سعودي
جدة
0 تعليقات