, المربع نت

المربع نت – السيارة نيسان تيانا 2014، المعروضة حالياً في جناح شركة “نيسان” عملاقة صناعة السيارات اليابانية بمعرض شنغهاي الدولي للسيارات، هي نفسها السيارة نيسان التيما الموجودة في الأسواق الأخرى، ولكن مع عملية تجميله بمزيد من الكروم, والسيارة تيانا تقترض نفس التصاميم من السيارة الصالون سيلفي، مع التطعيم بالكروم في المقدمة, مع مصابيح امامية مسحوبة للخلف يتوسطها مجموعة من الشبك الحديدية للتهوية التي تماثل السيارة سيلفي

وتتناغم السيارة بتكامل المصابيح الأمامية مع المصابيح الخلفية، ناهيك عن التصاميم الجديدة لمقابض باب السيارة، وهي التي يتميز بها نموذج الصين عن غيره من النماذج، بالإضافة الي تطعيم هيكل السيارة بالمزيد من الكروم.

, المربع نت

من الداخل، فالسيارة هي نفس السيارة العادية نيسان ألتيما، ولكن يقال ان المقاعد تدعم خاصية انعدام الجاذبية “zero gravity” والسيارة في النسخة الصينية تتميز باللون الأسود الذي يغطي جلود السيارة.

إما عن المواصفات الفنية للسيارة، فهناك محرك QR25DE بالوقود سعة 2.5 لتر الذي يسلم 182 حصانا، بينما القوة يتم نقلها من خلال صندوق التروس الأوتوماتيكي X-CVT، وسيتم تصنيع السيارة تيانا من جانب الشريك في مصنع دونغفنغ نيسان في مدينة شيانغيانغ بمقاطعة هوبى في الصين.

, المربع نت

, المربع نت

, المربع نت

, المربع نت

, المربع نت

, المربع نت

, المربع نت

إشترك بالقائمة البريدية

احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول


سيارات للبيع من أصحابها

2013 2014

مقالات ذات علاقة