
المربع نت – أعلنت شركة “فلاي دبي” عن تعرض رحلتها “إف زد 215 ” المتجهة من دبي إلى بغداد،أمس، إلى ضرر في جسم الطائرة ناتج عن مايبدو أنه طلق ناري من سلاح صغير، وتم اكتشاف هذا الضرر بعد الهبوط في مطار بغداد الدولي.
وذكرت الشركة أن الطائرة هبطت بسلام وتم إنزال المسافرين عبر الجسر بشكل طبيعي، وتم توفير طائرة بديلة للمسافرين إلى دبي في وقت لاحق، كما لم يتم تسجيل اية اصابات. وقالت الشركة أنه تم فتح تحقيق لمعرفة أسباب الحادث.
من جهة اخرى ألغت الشركة جميع رحلتها اليوم إلى بغداد التزاماً بالتوجيهات الأمنية الصادرة عن الهيئة العامة للطيران المدني في الدولة، وأوضحت الشركة أنه يمكن للمسافرين الذين قاموا سابقاً بشراء تذاكر سفر إلى بغداد تغيير حجزهم إلى رحلات متجهة إلى وجهاتها الأخرى في جمهورية العراق، أو استرجاع قيمة تذاكرهم.
من جانبه أكد نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الخليج والشرق الأوسط وإيران وآسيا الوسطى، الشيخ ماجد المعلا، أن طيران الإمارات ايضا علقت جميع رحلاتها الى مطار بغداد الدولي بناءً على تعليمات الهيئة العامة للطيران المدني بعد حادثة إطلاق النار على الطائرة تابعة لشركة “فلاي دبي” .
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2015 2016دودج تشارجر 2017 مستعملة للبيع في رياض الخبراء بسعر 85 ألف ريال سعودي بداية السوم
قبل 12 ساعة
85,000 ريال سعودي
رياض الخبراء
لكزس ES 2017 مستعملة للبيع في الباحة بسعر 90 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 14 ساعة
90,000 ريال سعودي
الباحة
فورد تورس 2017 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 55 ريال سعودي بداية السوم
قبل 15 ساعة
55,000 ريال سعودي
الرياض
تويوتا فورتشنر GX 2017 مستعملة للبيع في جدة بسعر 73 ألف ريال سعودي
قبل 15 ساعة
73,000 ريال سعودي
جدة
0 تعليقات