
المربع نت – يشهد سوق السيارات الرياضية المتعددة الاستخدامات ازدهاراً مؤخراً خاصة بعد الحاقه بنماذج فاخرة من أمثال نماذج من بنتلي ورولز رويس ولامبورجيني.
في هذا السياق، فان شركة مرسيدس بنز فئة GL قد يكون لها الفرصة من أجل السيطرة على هذا النوع من الفئات خاصة بعد انتاجها للعديد من النماذج “النبيلة” للمنافسة مع نماذج فاخرة من أمثال بونتايجا من بنتلي أونموذج ليفانتي من مازيراتي، وهذا ما يجعل صناع السيارات في ألمانيا يقررون رد الصفعة الى العلامات التجارية الاخرى والمنافسة في هذا المجال.
الرئيس التنفيذي لشركة دايملر السيد ديتر زيتش صرح ان علامته التجارية قررت بيع سيارات دفع رباعية، ومن المرجح ان تكون من فئة GL وهو اكبر نموذج لسيارات الدفع الرباعي لشركة مرسيدس.
في ظل تغيير التسميات التي نشرنها مرسيدس، فان فئة GL سيتم تغييره الى اسم جديد هو GLS والذي يعطيها علاقة اكبر مع فئة S وبذلك أصبح لزاماً على شركة مرسيدس مايباخ ضخ العديد من الفخامة على سيارات الدفع الرباعي.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2015 2016هيونداي سوناتا 2017 مستعملة للبيع في بريدة بسعر 60 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 16 ساعة
60,000 ريال سعودي
بريدة
هيونداي النترا 2017 مستعملة للبيع في الدمام بسعر 32 ألف ريال سعودي
قبل 16 ساعة
32,000 ريال سعودي
الدمام
0 تعليقات