, المربع نت

, المربع نتالمربع نت – تم رصد مؤخراً صور تجسسيه لنموذج الجديد من جاكوار الذي يحمل الرمز F-Pace وهي اول الصور التي تظهر فيها النموذج في هيكله التصميمي الاخير.

الشركة المصممة للنموذج الجديد كشفت ان الهيكل النهائي تم تصميمه عن طريق مركز C-X17 والذي تم من خلاله العديد من هياكل السيارات الناجحة لشركة جاكوار، الصور تظهر ان النموذج تم تزويده بمصبغة مستطيلة الشكل تحيط بها مأخذ كبيرة بالإضافة الى مصابيح أمامية تشيه نماذج XF.

, المربع نت

الغطاء يظهر منحوت باحترافية من خلال سقف اكثر رياضي من النماذج السابقة و مصابيح خلفية ملفوفة ونظام العادم مزدوج محمول على الباب الخلفي.

لم يتم تزويدنا بصور تقريبه عن النموذج بشكل أكبر خاصة التصاميم الداخلية ولكن الشركة صرحت ان النموذج سيتوفر بخمس مقاعد و تشطيبات فاخرة هي الافضل والتي لم يتم تزويدها في اي نموذج سابق فضلا عن أدوات تكنولوجية جديدة كليا.

جاكوار لم تصرح عن المواصفات بشكل كبير لكن من الناحية الطاقوية نتوقع ان يتم اضافة محرك انجينيوم اربع اسطوانات الى المحرك في حين ان نموذج السوبر سيتوفر بمحرك V6 سعة 3.0 لتر والذي يطور قوة دفع تعادل 340 حصان و 332 رطل قدم من عز الدوران.

, المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت

إشترك بالقائمة البريدية

احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول


سيارات للبيع من أصحابها

2015 2016

نيسان صني 2017

قبل 12 ساعة
27,000 ريال سعودي
سكاكا

تويوتا كامري 2017 في الرياض GL

قبل 23 ساعة
غير محدد
الرياض

تويوتا يارس 2017 في الرياض

قبل 23 ساعة
غير محدد
الرياض

مقالات ذات علاقة