
المربع نت – أكدت شركة مرسيدس بنز الألمانية بشكل رسمي أنها ستقدم نسخة جي تي 3 مخصصة للسباقات من سيارتها الرياضية الخارقة الجديدة كلياً مرسيدس ايه ام جي جي تي – Mercedes AMG GT.
وتحمل مرسيدس ايه ام جي جي تي ملامح تصميمة مستوحى من شقيقتها مرسيدس اس ال اس التي تم إيقاف إنتاجها بداية العام الجاري، وستتوفر هذه السيارة الرياضية الفائقة بنسختين مرسيدس AMG GT و مرسيدس AMG GT S عالية الأداء.
وبالاعتماد على تصريحات مرسيدس ستقوم بالكشف عن سيارة مرسيدس AMG GT GT3 – Mercedes AMG GT GT3 – خلال عام 2016 لتشارك في سباقات السيارات بدلاً من شقيقتها مرسيدس اس ال اس AMG جي تي 3 التي تم إيقاف إنتاجها خلال بداية العام الجاري.
يبدو أن مرسيدس تسعى لمواصلة سلسلة النجاحات التي حصدتها اس ال اس جي تي 3 في أشهر السباقات والبطولات العالمية، ولكن باسم سيارتها الجديدة كلياً ايه ام جي جي تي.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015تويوتا لاندكروزر 2014 مستعملة للبيع في نجران بسعر 110 آلاف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 10 ساعات
110,000 ريال سعودي
نجران
نيسان صني 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 18 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 12 ساعة
18,000 ريال سعودي
الرياض
هوندا اكورد 2014 مستعملة للبيع في الأحساء بسعر 36 ألف ريال سعودي بداية السوم
قبل 12 ساعة
36,000 ريال سعودي
الأحساء
0 تعليقات