
المربع نت – قد سبق لمازدا أن أعلنت عن قدوم تغييرات منتصف العمر لسيارتها السيدان مازدا 6 Mazda6، وقد نوت تقديمها خلال معرض لوس أنجلوس للسيارات الشهر الحالي.
ولكن مؤخراً خلال هذا الأسبوع تسربت مجموعة صور رسمية للمازدا 6 بتغييرات منتصف العمر ، حيث تم تصوير هذه الصور من صفحات كتالوج السيارة ، وتظهر لنا الصور تفاصيل السيارة الجديدة ، وقد حصلت على مقدمة تطورية محدثة ، مع تغيير الشبك الأمامي ونهايات حادة للمصد ، واضافة لمسات الكروم حول أنوار الضباب السفلية الدائرية.
أيضا نشاهد بعض الصور لمقصورتها الداخلية ، التي أصبحت بتصميم يدل أكثر على الفخامة ، ومع مقود رياضي وشاشة تتوسط الكنسول الوسطي بشكل بارز ومرتفع ، مع فتحات تهوية للمكيف بتصميم طولي جانبي.
في النهاية ، في بعض الدول الأوربية يطلق على السيارة أسم “Atenza” وليس مازدا 6 لذلك نشاهد اسم السيارة في الصور هو “Atenza”.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015كاديلاك CTS 2014 مستعملة للبيع في جدة بسعر 54 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
54,000 ريال سعودي
جدة
نيسان باثفندر 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 40 ريال سعودي بداية السوم
قبل يومين
40,000 ريال سعودي
الرياض
نيسان باثفندر 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 25 ألف ريال سعودي
قبل يومين
25,000 ريال سعودي
الرياض
نيسان مكسيما 2014 مستعملة للبيع في الخرج بسعر 18 ألف ريال سعودي بداية السوم
قبل يومين
18,000 ريال سعودي
الخرج
0 تعليقات