
المربع نت – يبدو أن بورش تايكان على وشك استلام أقوى نسخة للموديل الكهربائي الجذاب على الإطلاق بغرض منافسة العمالقة في مجالها، تحديداً تيسلا موديل اس بليد ولوسيد اير إصدار الزفير.
وبدأنا بالفعل برؤية النسخة الرائدة الجديدة لبورش تايكان في أكتوبر الماضي أثناء قيادة المتسابق لارز كيرن لها في حلبة نوربورغرينغ لاختبارها ولم نعلم وقتها التعديلات المتوقعة للسيارة باستثناء استلامها لبعض المكونات الايروديناميكية الجديدة في الخارجية.
اختبار تايكان بورش الرائدة الجديدة قرب القطب الشمالي
والآن مع ظهور صور تجسسية جديدة للسيارة أثناء اختبارها قرب القطب الشمالي، صدرت تقارير جديدة توضح أن قوة السيارة ستتعدى 1000 حصان، ما سيجعلها أقوى بكثير من تايكان تيربو اس الحالية، ويضعها في مصاف تيسلا موديل اس بليد بقوة 1020 حصان ولوسيد اير إصدار الزفير بقوة 1200 حصان.
على الأرجح، ستعتمد تايكان الرائدة الجديدة على ثلاثة محركات كهربائية مثل منافسيها لتجاوز حاجز الـ 1000 حصان، مقارنة بـ 750 حصان و1050 نيوتن متر لتايكان تيربو اس الحالية.
تحديثات ديناميكية هامة للتصميم الخارجي
ونرى مصدات أمامية جديدة وعتبات جانبية أوسع وجناج خلفي مثبت في النسخة الجديدة لتحسين أدائها في المضمار بشكل خاص، ولا توجد معلومات مؤكدة حالياً عن موعد التدشين، ولكن لن نفاجئ إذا رأيناها في النصف الثاني من العام.
شاهد أيضاً:
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
بورش بورش تايكانبورش باناميرا 2018 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 370 ألف ريال سعودي
قبل أسبوعين
370,000 ريال سعودي
الرياض
0 تعليقات