
المربع نت – تسربت صور جديدة لكاديلاك CT6 الجيل الثاني في الصين قبل التدشين الرسمي لها، وتكشف الصور عن خارجية وداخلية السيدان الفاخرة بدون تمويهات، ونلاحظ تشابهات متعددة في التصميم الداخلي خاصة مع موديل لايريك الكهربائي.
في الصور المرفقة نرى السيارة أثناء عملية البناء، ولم يتم وضع المقود بعد في الداخلية، ما يسمح لنا بملاحظة الشاشة المزدوجة العريضة المشابهة لكاديلاك اسكاليد.
هذه الشاشة تجمع بين نظام المعلومات الترفيهية، ولوحة العدادات الرقمية وراء المقود، كما نرى لمسات أخرى مستوحاة من سيارة لايريك في تصميم ضوابط التحكم المتعددة على الكونسول الأوسط.
وتحظى السيارة بمواد عالية الجودة وزخرفات خشبية وجلدية بألوان مختلفة، وبالعودة للتصميم الخارجي، نرى تطوراً هادئاً في التصميم بشبك أعرض ومصابيح أمامية أضيق ضمن تحديثات جمالية جذابة أخرى.
من المتوقع انتقال السيدان لمنصة جديدة كلياً بمعدلات ثبات أعلى، وأشارت التقارير الصينية لتوفيرها بمحرك 2.0 لتر 4 سلندر تيربو محدث ومحرك 3.0 لتر 6 سلندر تيربو، ومن المتوقع تدشينها في 2023 كموديل 2024.
شاهد أيضاً:
إشترك بالقائمة البريدية
احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
سيارات كاديلاك كاديلاككاديلاك CT6 2017 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 110 آلاف ريال سعودي
قبل شهرين
110,000 ريال سعودي
الرياض