
المربع نت – هل بنتلي فعلاً تفكر بإنتاج سيارة كوبية بأربع أبواب “Bentley 4-doors Coupe” ، ومنافسة مرسيدس بنز CLS وبي-أم-دبليو M6 جران كوبيه و أودي RS7 ؟، كل شيء ممكن مع الصناع البريطاني الذي يوماً بعد يوم يقوم بتوسيع اسطول سياراته.
في وقت سابق من العام الجاري اخبر المدير التنفيذي في بنتلي عن قدوم طراز خامس لدى الشركة في السنوات القادمة ، وذلك لينظم الي فلاينج سبير ، وكونتيننتال جي-تي ، ومولسان ،طراز الSUV القادم ، وقد سبق وأن انتشرت تقارير بقدوم سيارة كوبية تنحدر اسفل من الكونتيننتال جي -تي.
اليوم قام مصمم السيارات Remco Meulendijk بتصميم صور تصورية لما يتوقعه في طراز بنتلي الجديد وهو ذو أربع أبواب كوبيه ، والمحتمل قدومه لينافس مرسيدس بنز وبي-أم-دبلي وغيرها من السيارات بنفس فئتها وهيا لكوبه بأربع أبواب.
المصمم قام باعتماد هيكل وتصميم بنتلي كونتيننتال جي-تي وأضاف لها أربع أبواب مع لمسات مختلفة تميز السيارة ليرينا لمحات وفكرة عن طراز بنتلي القادم.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015كاديلاك CTS 2014 مستعملة للبيع في جدة بسعر 54 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 16 ساعة
54,000 ريال سعودي
جدة
نيسان باثفندر 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 40 ريال سعودي بداية السوم
قبل 18 ساعة
40,000 ريال سعودي
الرياض
نيسان باثفندر 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 25 ألف ريال سعودي
قبل 19 ساعة
25,000 ريال سعودي
الرياض
نيسان مكسيما 2014 مستعملة للبيع في الخرج بسعر 18 ألف ريال سعودي بداية السوم
قبل 19 ساعة
18,000 ريال سعودي
الخرج
0 تعليقات