, المربع نت

المربع نت – لاند روفر ديسكفري 2015 سبورت مبرمجة لدخول الإنتاج العام المقبل في Halewood، بالمملكة المتحدة فإن ديسكفري الرياضية بمثابة بديل للفريلاندر، وسيضم التصميم الخارجي تعديلات كثيرة مع تعديلات في داخلية السيارة ولوحة القيادة مع شاشة اكبر باللمس.

ويلاحظ ان السيارة لم تنتهي من تركيب الداخلية بشكل كامل فيوجد كثير من الاشياء غير جاهزة مثل فرامل اليد والجلود على المقاعد وبعض المفاتيح بلوحة القيادة, وايضاً ستكون السيارة بعلبة تروس يدوية.

, المربع نت

ويعتقد أن تركب على منصة موسعة LR-MS من خمسة أبواب رنج روفر ايفوك، وسوف تكون متاحة مع مجموعة واسعة من أربع أسطوانات Ingenium البنزين ومحركات الديزل ترسل قوتها إلى العجلات الأمامية والمحرك سعتة 3.0 ليتر V6.

هناك احتمالات سوف تظهر لاند روفر ديسكفري الرياضة في مارس من العام المقبل في معرض جنيف للسيارات، مع مبيعات لتبدأ بعد ذلك بوقت قصير.

, المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت

إشترك بالقائمة البريدية

احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول

مقالات ذات علاقة

0 تعليقات

اترك تعليقاً