
المربع نت – بعد يوم واحد من تدشين أصغر وأحدث كروس أوفر لعلامة مازيراتي باسم “جريكالي”، كشفت الشركة عن إصدار خاص واحد من نوعه للسيارة الأنيقة من خارج الأرض!
الإصدار باسم “جريكالي، مهمة من المريخ”، ويتمتع بمزايا وتخصيصات حصرية لأحد عملاء الشركة، مع طلاء برتقالي “مجري” فريد من نوعه، مستوحى من غبار المعادن على سطح المريخ على ما يبدو.
داخلية الإصدار مشابهة للموديل القياسي، بشاشة عملاقة 12.3 إنش في منتصف لوحة القيادة، ولكن مع مقاعد خاصة جديدة جذابة وسقف شمسي بانورامي برسوم تخطيطية للنجوم، مع استخدام مكثف لجلود ألكانتارا الأكثر فخامة، والتطريزات المختلفة.
ولم توضح مازيراتي سعر إصدار “جريكالي – مهمة من المريخ”، مع العلم أن جريكالي القياسية سيبدأ سعرها التقديري في الولايات المتحدة من 63,500 دولار (348,000 ريال) قبل الضرائب.
سيارات للبيع من أصحابها
مازيراتي مازيراتي جريكاليمازيراتي كواتروبورتيه اس 2010 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 65 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 4 أسابيع
65,000 ريال سعودي
الرياض
هيونداي سوناتا 2020 مستعملة للبيع في أبهــــا بسعر 78500 ريال سعودي بداية السوم
قبل يومين
78,500 ريال سعودي
أبهــــا
0 تعليقات