
المربع نت – دشنت بي إم دبليو سيارات الفئة الثامنة كوبيه وكشف وجران كوبيه وM8 موديلات 2023 في معرض كونكورد ديليجانس للسيارات الفاخرة بتحديثات خفيفة، كما احتفلت العلامة بالذكرى السنوية الخمسين لتأسيس قسم M بالحدث.
وتشمل تحديثات الفئة الثامنة شبك أمامي مضيء جديد، ومرايا جانبية ديناميكية رشيقة بشكل قياسي لجميع فئات الـ V8، وهي نفس المرايا المستخدمة في فئة M8 عالية الأداء.
كما حصلت الفئة الثامنة على تحديثات داخلية تشمل مقاعد جديدة متعددة الوظائف لجميع الفئات، ومقود جلدي جديد لفئات M ، مع ازدياد مساحة شاشة النظام الترفيهي من 10.25 إلى 12.3 إنش.
كما دشنت بي إم دبليو عدداً من السيارات التاريخية الأيقونية للعلامة احتفالاً بالذكرى الخمسين لقسم M، منهم سيارة فئة ثامنة M كوبيه من بدايات التسعينات، وسيارة M1 موديل 1980، وسيارة LMR V12 التي فازت بسباق لومان 24 ساعة للتحمل في عام 1999.
سيارات للبيع من أصحابها
بي ام دبليو سيارات بي ام دبليوبي ام دبليو الفئة السابعة 2020 مستعملة للبيع في الجبيل بسعر 325 ألف ريال سعودي
قبل 4 ساعات
325,000 ريال سعودي
الجبيل
بي ام دبليو الفئة X 2019 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 230 ألف ريال سعودي
قبل 8 ساعات
230,000 ريال سعودي
الرياض
بي ام دبليو الفئة السابعة 2018 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 230 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 10 ساعات
228,000 ريال سعودي
الرياض
0 تعليقات