
المربع نت – في خطوة غير تقليدية ومفاجئة، حذفت شركة أودي كندا جميع صور وفئات وأسعار أودي RS3 و TT RS من موقعها الرسمي ورجحت التقارير أن سبب الحذف من موقعها الرسمي هي النسبة العالية من الانبعاثات الصادرة من السيارتين، والغير مصرح بها داخل الحدود الكندية، وفقاً للائحة قوانين الإنبعاثات الصارمة التي أقرتها هيئات المحافظة على البيئة والاتحاد الأوروبي.
وبهذه الخطوة قد تكون نهاية رحلة أودي RS3 و TT RS للأبد في كندا، ليخسر سوق السيارات الكندي اثنتين من أهم السيارات التي تحظى بمتعة قيادة فريدة من نوعها بفضل نظام الدفع الرباعي ومحرك أودي الـ5 أسطوانات سعة 2.5 لتر تيربو والذي يولد قوة 401 حصان وعزم 480 نيوتن متر.
ويسمح المحرك للسيارتين بالتسارع من السكون لسرعة 100 كم\س خلال زمن هو الأسرع في هذه الفئة بمقدار 3.8 ثانية فقط، وتصل لسرعة قصوى تبلغ 290 كم\س، كما أنها تحتوي على منظومة فرامل من السيراميك لتكون قادرة على كبح السيارة في أسرع وقت ممكن.
سيارات للبيع من أصحابها
Audi أوديشفروليه سوبربان 2009 مستعملة للبيع في راس التنورة بسعر 26 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 9 دقائق
26,000 ريال سعودي
راس التنورة
كيا سبورتاج 2017 مستعملة للبيع في عرعر بسعر 35 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 32 دقيقة
35,000 ريال سعودي
عرعر
0 تعليقات