
المربع نت – حصلت السيارة الرياضية شيفروليه كورفيت C6 على حزمة تعديلات سعودية مكنّتها من خوض أقوى المنافسات ضد السيارة الجبارة نيسان GTR ودراجة GSXR1000 على الطرق العامة, وقدمت شركة التعديل MAS Tunning التي تتخذ من مدينة جدة مقراً لها حزمة تعديلات مكثفة على سيارة كورفيت تضمنت تزويدها بشاحن توربيني مزدوج لتخوض أصعب سباقات السرعة.
يُظهر الفيديو في بدايته سباقاً غير قانوني جمع بين كورفيت C6 المعدلة وسيارة نيسان GTR معدلة يولد محركها قوة 800 حصان، والمثير هنا أن السباق انتهى بفوز كورفيت على (جودزيلا) التي عادة ما تتفوق على أقوى السيارات الرياضية الفائقة.
ولم تتوقف عملية اختبار التعديلات السعودية عند هذا الحد، بل خاضت كورفيت C6 تحدياً آخر ضد دراجة GSXR1000 النارية، ولكن الأخيرة تمكنت من اللحاق بسيارة كورفيت وتجاوزها بعد مسافة طويلة.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9NYxcJ1U8hM[/youtube]
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015لكزس LX 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 160 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل ساعة
160 ريال سعودي
الرياض
تويوتا ربع 2014 مستعملة للبيع في العلا بسعر 61 ريال سعودي بداية السوم
قبل 3 ساعات
61 ريال سعودي
العلا
0 تعليقات