
المربع نت – تهدف جينيسيس لطرح عدد من الموديلات الكهربائية الجديدة في العامين القادمين، منهم نسخة كهربائية فاخرة لـ GV70، والتي ظهرت مؤخرًا أثناء الاختبارات الثلجية في السويد.
بينما تخفي التمويهات معظم ملامح السيارة، من المتوقع استخدامها لنسخة مغلقة من الشبك الأمامي الحالي لجينيسيس، وهو توجه سنراه في جميع السيارات الكهربائية القادمة للعلامة الكورية.
بخلاف ذلك ستقترض الـ SUV الكهربائية ملامح تصميمها من GV70 القياسية، مثل المصابيح الخلفية المنقسمة.. كما نعلم أن السيارة ستستند إلى منصة EGM المتطورة لمجموعة هيونداي، والتي ستدعم عدد كبير من الموديلات الكهربائية القادمة لهيونداي وكيا وجينيسيس بمدى يصل إلى 500 كيلومتر للشحنة الواحدة.
من المتوقع تدشين جينيسيس GV70e الكهربائية الجديدة في نهاية العام الجاري أو بداية 2022 فتابعونا للمزيد من التفاصيل.
سيارات للبيع من أصحابها
2019 2020-السيارة: بيجو - اكسبيرت -الموديل: 2020 -القير: أوتوماتيك -الوقود: ديزل -الحالة: مستعملة - الموديل: بيجو - اكسبيرت - الموديل: 2020 - حال
قبل 3 أسابيع
70,000 ريال سعودي
الرياض
شفروليه ماليبو 2019 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 85 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يوم
80,000 ريال سعودي
الرياض
0 تعليقات