
المربع نت – أعلنت شركة “رولز رويس” المصنعة للسيارات عن إطلاقها إصدار خاص من سيارات “فانتوم دروبهيد” الكوبية، مقابل 785 ألف دولار، وهو ما يعادل ضِعف السعر المطروح للطراز الأخير التقليدي المتاح من “فانتوم”.
ويأتي إصدار “ووتر سبيد” Waterspeed من البريطانية “رولز رويس” احتفالاً بالرقم القياسي الأسطوري، الذي حققه “مالكولم كامبل” في بحيرة “ماجوير” الإيطالية عام 1937، بقاربه “Bluebird K3″، والمزود- حينها – بمحرك R-Type من “رولز رويس”.
وسجل “كامبل” عندئذِ سرعة قدرها 129,5 ميل في الساعة، محطماً الرقم القياسي السابق الذي احتفظت به أمريكا طيلة 5 سنوات قبل انجاز “كامبل”، وهو ما تُعزيه “رولز رويس” لمحركها فائق الأداء.
وأنتجت “رولز رويس” 35 وحدة فقط من “فانتوم – ووتر سبيد”، كما وقامت بطلاء المحركات باللون الأزرق، وذلك للمرة الأولى في تاريخها.
وزودت “رولزرويس” سيارات “فانتوم – ووتر سبيد” بمحرك من 12 إسطوانة على شكل حرف V، سعة 6.75 لتر، يولد قوة 453 حصاناً.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015تويوتا كورولا 2014 مستعملة للبيع في المدينة المنورة بسعر 30 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
30,000 ريال سعودي
المدينة المنورة
فورد اكسبدشن 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 55 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
55,000 ريال سعودي
الرياض
دودج تشارجر 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 35 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يومين
35,000 ريال سعودي
الرياض
0 تعليقات