, المربع نت

المربع نت – بدأت لامبورجيني بعرض سيارتها السوبركار القادمة ضمن فعاليات مغلقة، ونعلم الآن أنه لأول مرة، سيحصل موديل إنتاجي للشركة على مولد طاقة هجين.

حسب مصادر تحدثت إلى موقع TheSuperCarBlog.com، أطلقت لامبورجيني الاسم الكودي LB48H على السوبركار الجديدة، ويبدو أنها مشابهة لتيرزو ميلينيو الاختبارية التي رأيناها مؤخرا وتظهر بالصور أدناه.

, المربع نت

لامبورجيني تنوي صنع 67 وحدة فقط من السيارة القادمة بسعر 2.5 مليون دولار (9.4 مليون ريال سعودي) لكل وحدة.

هذا وستجمع السوبركار بين محرك V12 في منتصف الجسد ومحرك كهربائي لزيادة القوة الإجمالية للسيارة وتخفيف انبعاثاتها الكربونية قدر الإمكان، خاصة مع فرض قيود جديدة في أوروبا وحول العالم على هذه الانبعاثات.

, المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت , المربع نت

إشترك بالقائمة البريدية

احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول

مقالات ذات علاقة

0 تعليقات

اترك تعليقاً