
مع المحرك 7.0 لتر V-8 التي حملها الجيل السابق كورفيت Z06، ونظام التعليق وصندوق التروس من نموذج كامارو 2014 SS 1LE، فالنموذج الجديد من شيفرولية كامارو والذي سيحمل اسم Z/28 سيكون نموذج جيد جداً وقادر على المنافسة، وهذا هو ما يحاول فريق شيفرولية اثباته من خلال اختبار السيارة في المضمار الألماني الشهير نوربورغرينغ.
الطبعة المحدودة الجديدة للسباقات كامارو Z/28 تمكنت من قطع مسار مضمار نوردسشلييفي في 7 دقائق و37 ثانية. ووفقاً لشيفرولية فهذا يجعل Z/28 أسرع من بورش 911 في اجتياز المضمار.
ولم تتمكن السيارة الجديدة من شيفرولية كامارو Z/28 من كسر الوقت والنتائج التي أعلنت عنها بورش وحققتها بنموذج بورشه 918 سبايدر هايبرد سوبركار، حيث سجل فريق بورش بنموذج الإنتاج من السيارة زمن قدره 6 دقائق و57 ثانية في الدوران حول المضمار في سبتمبر الماضي.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qj1h75vA1Jw[/youtube]
ولكن ما يحسب لسيارة شيفرولية السوبر كار الجديدة أنها خاضت المضمار في وسط المطر والأرض الرطبة، وحسب تقديرات الخبراء في السباقات فأن السيارة كانت تستطيع ان تسجل 6 ثوان أقل في حالة ما قامت بالدوران حول المضمار في الجو الرطب.
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2014 2015لكزس LX 2014 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 160 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 13 ساعة
160 ريال سعودي
الرياض
تويوتا ربع 2014 مستعملة للبيع في العلا بسعر 61 ريال سعودي بداية السوم
قبل 15 ساعة
61 ريال سعودي
العلا
هيونداي سنتافي 2014 مستعملة للبيع في الطائف بسعر 58 ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل 16 ساعة
58,000 ريال سعودي
الطائف
0 تعليقات