
المربع نت – اكتشفت وزارة النقل الألمانية زيادة كبيرة في انبعاثات ثاني أكسيد الكربون في ثلاثين سيارة من 53 كانت الوزارة تختبرهم عقب فضيحة الديزل مع فولكس فاجن، للتأكد من عدم وجود أجهزة غش أخرى مشابهة لما استخدمتها فولكس فاجن، ووجدت بالتالي “انبعاثات مرتفعة بشكل غير مفهوم لثاني أكسيد الكربون”.
حتى هذا اللحظة، قررت الوزارة عدم الإعلان عن أنواع السيارات والعلامات التجارية المكتشف فيها الأخطاء، حيث تنوي إعادة اختبارهم أولا للتأكد من النتائج، ولكن في نوفمبر السابق، تم الإعلان عن البدء في اختبار العديد من سيارات شركات كبيرة مثل فولكس فاجن وفورد وبي إم دبليو ..الخ.
وقد تم الكشف في بداية العام الحالي أن السلطات الألمانية تنوي حظر استخدام سيارات الديزل القديمة في بعض المدن، ما سيؤثر على سيارات الديزل التي لم توافق قواعد اليورو 6، والتي تضع حدا أعلى لانبعاثات اكسيد النيتروجين عند 80 مللي جرام لكل كيلومتر.
الحكومة الألمانية أيضا تريد تشجيع شراء السيارات الهجينة والكهربية للحفاظ على البيئة عبر محفزات عديدة يتم الاتفاق عليها مع شركات السيارات المصنعة.
إشترك بالقائمة البريدية
احصل على اخبار و اسعار السيارات اول بأول
اختر علامتك لمتابعة أخبارها وسياراتها
سيارات للبيع من أصحابها
2016 2017بي ام دبليو الفئة السابعة 2018 مستعملة للبيع في الرياض بسعر 168 ألف ريال سعودي قابل للتفاوض
قبل يوم
168,000 ريال سعودي
الرياض