تانك 700 رسميًا في طريقه إلى السوق السعودي
حياكم الله متابعي المربع نت في حلقة جديدة من برنامج على السريع، حيث نستعرض لكم تدشين الاس يو في الصينية الجديدة تانك 700 من أمام برج خليفة بدولة الإمارات.
فخامة حقيقية بمواد أصلية
أصبح الأمر رسميًا، تانك 700 الاس يو في الصيني قادم إلى السعودية، ليقدم نفسه كـ سيارة تجمع بين فخامة راقية وقدرات أوف رود حقيقية، وهذا الطراز لا يركز فقط على القوة، بل يضع الفخامة في مقدمة أولوياته، وهو ما يظهر بوضوح منذ اللحظة الأولى لدخول المقصورة.
وتتميز تانك 700 باستخدام الألمنيوم الحقيقي في أجزاء من المقصورة، بعيدًا عن الحلول الشكلية التي تعتمد على البلاستيك المطلي، ما يعكس اهتمامًا واضحًا بـ جودة الخامات، وتأتي السيارة بساعة رقمية أنيقة تضيف لمسة كلاسيكية عصرية في الوقت نفسه.
تتسع المقصورة لـ5 ركاب براحة عالية، حيث تأتي المقاعد الخلفية مزودة بـ خاصيتي التبريد والتدفئة، وجميعها مكسوة بجلد طبيعي فاخر، ما يضع تانك 700 ضمن فئة سيارات الأوف رود الفاخرة بحق.
وحتى الآن لم يتم الإعلان عن السعر الرسمي في السوق السعودي، إلا أن السيارة تُباع في الإمارات بسعر يقارب 229,000 درهم، مع توقعات بأن يكون السعر في السعودية قريبًا من ذلك الرقم أو أقل، بانتظار الإعلان الرسمي من الوكيل.
حلقات ذات صلة
دينزا B8: فخامة وأوف رود في سيارة واحدة؟ (فيديو)
شانجان UNI-S 2027.. فخامة وتقنيات وأداء في باكج واحد (فيديو)
أداء كاديلاك إسكاليد V عند الجميح (فيديو)
شانجان UNI-S.. مقصورة ذكية بتجهيزات فاخرة وتقنيات متطورة (فيديو)
عروض فورد الجزيرة..يا تلحق يا ما تلحق!: خصومات تصل إلى 15 ألف ريال (فيديو)
شانجان UNI-S 2027: اختبار عملي لقوة التكييف في أجواء الصيف (فيديو)
ليه تويوتا فورتشنر 2026 ما زالت خيار أهل البر؟.. مميزتها بإختصار؟ (فيديو)
