استدعاء 224 سيارة بيجو 3008 موديل 2025
- 01 يونيو 2025 - 1 صباحًا
المربع نت – شهد سوق السيارات السعودي العديد من حالات استدعاء السيارات، وآخرها كان استدعاء 224 سيارة بيجو 3008 موديل 2025 من قبل وزارة التجارة.
وتُعد هذه الاستدعاءات مُؤشرًا هامًا على التزام الوزارة بضمان سلامة المستهلكين وحماية حقوقهم في الاستمتاع بمركبات آمنة ومُطابقة للمواصفات العالمية.
أعلنت وزارة التجارة عن استدعاء 224 سيارة بيجو 3008 موديل 2025، بسبب خلل في أنبوب الوقود منخفض الضغط داخل المحرك.
قد يؤدي هذا الخلل إلى احتكاكه ببرغي ملف الإشعال، مما قد يزيد من احتمالية تسرب الوقود وخطر نشوب حريق.

فيما دعت الوزارة مستخدمي السيارات المشمولة بالاستدعاء إلى التواصل مع شركة المجدوعي للسيارات لإجراء الإصلاحات اللازمة مجانًا، على الرقم التالي:
ملحوظة: يُمكنك التحقق من شمول رقم هيكل سيارتك بـ حملة الاستدعاء من خلال موقع مركز استدعاء المنتجات المعيبة (Recalls.sa).
اقرأ أيضًا: بيجو 3008 2025 الشكل الجديد متوفرة في السعودية
شاهد أيضًا:
المصدر: 1
احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول