
المربع نت – استكمالاً لدورنا التوعوي في عالم السيارات.. طُرحت حلقة جديدة من برنامج “تدري”، وهي بعنوان “500 ألف ريال ثمن إيقاف اليخت في مرسى موناكو!”.
ويهتم برنامج “تدري” بعرض الكثير من المعلومات المهمة، وعرض أغرب الحقائق والتفاصيل من وراء كواليس عالم السيارات والسباقات وإليكم تفاصيل الحلقة.

500 ألف ريال ثمن إيقاف اليخت في مرسى موناكو!
في عالم الفورمولا 1، وتحديدًا في سباق موناكو الأسطوري، ما هي أغلى تذكرة ممكن تدفعها؟؛ لا تتسرع وتقول “مدرجات كبار الشخصيات”، لأن الحقيقة أغرب بكثير.
في موسم الفورمولا 1 بـ موناكو، كل الأضواء تتركز على مارينا موناكو، الميناء الأشهر الذي يتحول إلى منصة عرض فاخرة على سطح البحر، وهناك لا يكتفى الزوار بحجز تذكرة، بل يحجزون “موقف ليختهم”.



والسعر ممكن يصل إلى 100,000 يورو للأسبوع الواحد!، أي حوالي (500,000 ريال سعودي)، وذلك لـ حجز مكان يتوقف فيه اليخت، ومشاهدة السباق من أعلى سطح اليخت، كأنك جالس في صالة خاصة تطل مباشرة على الحلبة.


ليس سباقًا فقط
بعض الضيوف في موناكو لا ينوون دخول الحلبة، لأن المشهد من اليخت أغلى من أي تذكرة، المنظر البانورامي، الأجواء الفاخرة، والحفلات على ظهر القوارب تجذب الشخصيات الثرية والمؤثرة من حول العالم.






اقرأ أيضًا: تقدر تشتري لامبورجيني أوروس! وحلقة جديدة من تدري
المصدر: 1
اشترك بالقائمة البريدية
احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول