إنضم لأكثر من 10M+ متابع
هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان

المربع نت – بعد أن اعترف مدير التطوير في بوليستار، إيان كولينجز، بأن تيسلا تفوق بكثير منافسيها، ناقش رئيس تنفيذي آخر رفيع المستوى المنافسة علناً، فهذه المرة، أقر رئيس مرسيدس AMG، تويباس مويرز، بأن أول طراز كهربائي إنتاجي من بورش رفع سقف المنافسة بشكل كبير فيما يتعلق بالأداء، وقد لا تقدم السيارات الكهربائية القادمة من مرسيدس مستويات الأداء نفسها.

ففي حديثه إلى CarSales في فرانكفورت، كشف مويرز عن المزيد من التفاصيل حول السيارة الكهربائية الأولى من مرسيدس AMG، والتي ستعتمد على المنصة المستخدمة في EQS الاختبارية، وقال إن السيارة لن تخيب آمال العملاء، ولكن هذا لا يعني بالضرورة أنها ستفوق أو تتساوى مع أداء تايكان.

هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 1

وعلى الرغم من تأكيده على إعجابه بأداء تايكان، إلا أنه يعتقد أن السيارات الكهربائية يمكن أن يتم المفاضلة بينها من خلال العديد من العوامل الأخرى غير التسارع، مثل ديناميكيات القيادة وسلوكها وتفاعلها مع السائق.

يذكر أنه في مقابلة أخرى في فرانكفورت، قال رئيس دايملر علا كالينيس، أنه ستكون هناك سيارات تعمل بالكهرباء بالكامل من قسم الأداء في الشركة تحت علامة EQ بيرفورمانس، والسؤال الأهم الآن، متى سنرى أول سيارة AMG كهربائية بالكامل؟ نعتقد أنه من المبكر جداً الإجابة عن هذا السؤال في الوقت الحالي.

هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 2هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 3هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 4هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 5هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 6هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 7هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 8هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 9هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 10هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 11هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 12هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 13هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 14هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 15هذا هو رأي رئيس مرسيدس AMG في بورش تايكان 16

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع