إنضم لأكثر من 10M+ متابع
“مرور عسير” يدشّن حملة لضبط المخالفين بعد تداول فيديو “عودة الدرباوية”

المربع نت – انتشر مقطع فيديو يظهر فيه مجموعة من الشبان “درباوية” يقومون بإغلاق بعض الطرقات عمداً بغرض التفحيط والسير في مواكب وعرقلة الحركة المرورية في المنطقة.

ولذا شنت إدارة مرور عسير مع عدد من الجهات الأمنية حملة ضبطت خلالها عدداً من المخالفين “درباوية” وسياراتهم، وتم تطبيق نظام المرور واللائحة التنفيذية بحق المخالف، مشيرة إلى أنه تمت إحالة جميع المخالفين إلى الهيئة المرورية لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.

وأصدرت الإدارة بياناً تدعو فيه أولياء الأمور بمتابعة أبنائهم، وملاحظة السيارات المسلَّمة لهم، وما يتم عليها من تعديلات، وما يقومون به من ممارسات مخالفة للأنظمة والقوانين.

"مرور عسير" يدشّن حملة لضبط المخالفين بعد تداول فيديو "عودة الدرباوية" 1"مرور عسير" يدشّن حملة لضبط المخالفين بعد تداول فيديو "عودة الدرباوية" 2

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع