إنضم لأكثر من 10M+ متابع
لاند ويند X7 تقليد رينج روفر إيفوك وصلت بتحديثات جديدة

المربع نت – جمهورية الصين الشعبية لن تترك التقليد في أي وقت قريب كما يبدو، خاصة عندما تتعلق الأمور بالسيارات الغربية.

حيث تم الكشف عن فيس ليفت لاند ويند X7 موديل 2018، وتماما كالسابق فهو لا يزال يبدو كنسخة لرينج روفر إيفوك.

صحيح أن الموديل الصيني تم إجراء عدة تغييرات لكي يختلف في شكله عن الإيفوك مقارنة بالسابق، إلا أن المحاولة تبدو فاشلة لنا تماما.

أكثر ما تم تغييره في X7 الجديدة هو تحديث مقدمتها بمصابيح وممتصات صدمات ألومنيومية جديدة، في حين أن خلفها تم تحديثه لتبدو المصابيح مشابهة لمرسيدس بنز GLC، كما أن هنالك عوادم وممتصات صدمات سوداء.

هذا ستتاح لاند ويند X7 موديل 2018 في السوق الصينية بمحرك 1.5 لتر قوة 160 حصان وآخر تيربو 2 لتر قوة 190 حصان، وسيبدأ سعرها من 100,000 يوان وهو ما يعادل 56,500 ريال.

لاند ويند X7 تقليد رينج روفر إيفوك وصلت بتحديثات جديدة 1لاند ويند X7 تقليد رينج روفر إيفوك وصلت بتحديثات جديدة 2لاند ويند X7 تقليد رينج روفر إيفوك وصلت بتحديثات جديدة 3لاند ويند X7 تقليد رينج روفر إيفوك وصلت بتحديثات جديدة 4

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع