إنضم لأكثر من 10M+ متابع
لاندروفر خسرت الملكية الحصرية لتصميم سيارة ديفندر!

المربع نت – خسرت جاكوار لاندروفر المعركة القانونية في بريطانيا للاحتفاظ بالحقوق التجارية لشكل سيارة ديفندر الأصلية، ما يفتح المجال لشركة إينيوس لإطلاق موديل جرينيدير الجديد المشابه لها.

مكتب الحقوق الملكية البريطاني قرر أن شكل ديفندر “ليس مميزاً بشكل كافي” ليكون حصرياً على السيارة وممنوعاً على غيرها.. وقد اعترفت إينيوس بأن ديفندر مثلت مصدر إلهام لتصميم جرينيدير الجديدة.

لاندروفر خسرت الملكية الحصرية لتصميم سيارة ديفندر! 1

وصرحت جاكوار لاندروفر أنها “محبطة” من قرار القضاء البريطاني، خاصة وان شكل ديفندر تم تسجيله بشكل حصري تجاري في عدة أسواق أخرى.

وستقوم إينيوس ببناء “جرينيدير” SUV لجميع التضاريس في مصنع سابق لدايملر في مدينة Hambach الفرنسية إذا انتهت المفاوضات الحالية لشراء المصنع بنجاح.. كما ستستخدم السيارة محركات من بي ام دبليو.

 

لاندروفر خسرت الملكية الحصرية لتصميم سيارة ديفندر! 2لاندروفر خسرت الملكية الحصرية لتصميم سيارة ديفندر! 3

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع