إنضم لأكثر من 10M+ متابع

المربع نت – أعلنت لامبورجيني عن تعاون مفاجئ وغير تقليدي مع الشركة البريطانية العريقة Silver Cross لإطلاق أفخم عربة أطفال في العالم باسم Reed Al Arancio.

شركة Silver Cross هي صانعة أول عربة أطفال “سترولر” على الإطلاق في عام 1877 وأحدثت ثورة آنذاك وانتشر الاختراع لجميع الأسواق العالمية سريعاً.

لامبورجيني تطرح أفخم عربة أطفال في العالم بسعر 19,400 ريال

سعر باهظ وتفاصيل مدهشة في عربة أطفال لامبورجيني

ووضحت لامبورجيني أن سعر عربة الأطفال الجديدة يبلغ 5165 دولار تقريباً، ما يعادل 19,400 ريال، وتجمع العربة الصغيرة بين إبداعات لامبورجيني في عالم السيارات، والتفاصيل الدقيقة من شركة Silver Cross لحماية ودعم الطفل داخل العربة.

جميع تفاصيل العربة تم تصميمها خصيصاً لتوفير أقصى درجات الراحة للطفل والأم أو الأب المحرك للعربة، وتم تزويدها بعجلات جاهزة لجميع التضاريس، مع دواسة فرامل تبدو وكأنها تنتمي داخل سيارات لامبورجيني الخارقة، مع مقابض يدوية ملفتة ومستوحاة كذلك من عالم السيارات الرياضية.

لامبورجيني تطرح أفخم عربة أطفال في العالم بسعر 19,400 ريال 1

وتم تبطين العربة بأفخم أنواع الجلود الإيطالية مع لمسات من ألياف الكربون ومادة ألكانتارا تماماً كما نرى في مقصورة سيارات لامبورجيني، كما تأتي بعدد كبير من الاكسسوارات التي تشمل أغطية خاصة من المطر، مع شبكة حماية من الحشرات ومظلة خاصة للحماية من الشمس وغيرهم.

وتنوي لامبورجيني وشركة Silver Cross بناء 500 وحدة فقط من عربة الأطفال الأكثر حصرية في العالم مع إمكانية طلبها أونلاين أو عبر المتاجر في بريطانيا.

اقرأ أيضاً: لامبورجيني ايجويستا الاختبارية هي أغلى سيارة في تاريخ العلامة بعد بيعها بسعر 438 مليون ريال

شاهد أيضاً:

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت