إنضم لأكثر من 10M+ متابع
شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية

المربع نت – جلبت شيفروليه سيلفرادو 2019 الجديدة كلياً إلى الشرق الأوسط مع تقديمها لنسختين حصريتين لهذه المنطقة، وهما RST وتريل بوس على هيئة المقصورة الصغيرة العادية، على العكس من إصدارات الولايات المتحدة التي تتوفر فيها هذه النسخ على هيئة المقصورة المزدوجة فقط.

نسخة RST تمثل الجانب الرياضي للبيك أب، بينما تريل بوس هي النسخة الأمثل للتعامل مع التضاريس الوعرة بفضل ارتفاع نظام تعليقها بـ 2 إنش وحزمة تعديلات خاصة لتحسين تعاملها مع أقسى الطرق.

وستتوفر سيلفرادو 1500 موديل 2019 في الشرق الأوسط بخمس محركات، لتشمل محرك تيربو 2.7 لتر بأربع سلندرات وآخر V8 سعة 5.3 لتر وثالث V8 سعة 6.2 لتر، مع جير أوتوماتيكي جديد بعشر سرعات لمحرك الـ 6.2 لتر.

وبالإمكان شراء شيفروليه سيلفرادو 2019 حالياً بسعر يبدأ من 106,800 درهم إماراتي، وترقبوا تجربتنا لها قريباً بإذن الله.

شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 1شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 2شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 3شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 4شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 5شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 6شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 7شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 8شيفروليه سيلفرادو 2019 تدشن في الخليج بنسخ حصرية 9

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع