المربع نت – شهدت دبي اليوم تدشين سيارة تانك 700 المحدثة، بتصميم مهيب يلائم مكانة السيارة العائلية الموجهة لعشاق المغامرات والطرق الوعرة، مع تقنيات رفاهية وراحة متطورة.
الوصول السريع للمحتوى
مواصفات تانك 700
تأتي تانك 700 بمحرك V6 تيربو بسعة 3.0 لتر يولد قوة عالية مع ناقل أوتوماتيكي متطور من 9 سرعات، إضافة إلى أنظمة دفع رباعي مخصّصة للصحاري والمسارات الوعرة.
وحصلت على وضعيات قيادة متعددة وتعليق قادر على التعامل مع التضاريس القاسية مع ديفلوك أمامي ووسطي وخلفي، إلى جانب مقصورة فاخرة بمواد عالية الجودة وشاشة وسائط كبيرة وتقنيات أمان متقدّمة.


كما وقد تتوفر السيارة بنسخة هايبرد بالقابس أكثر قوة وكفاءة لمنافسة السيارات العاملة بتقنية REEV التي تحسن المدى الكلي للقيادة.
وتضيف تانك 700 تجهيزات راقية مثل تبريد وتدفئة المقاعد الأمامية والصف الثاني، وأنظمة ملاحة متصلة، مما يجعلها مناسبة للاستخدام اليومي ورحلات الطرق الطويلة.
التوفر في السعودية
تطرح تانك 700 في الإمارات بسعر يبدأ من 229,000 درهم، وستصل قريباً إلى السوق السعودية عبر وكيل شركات جريت وول بما فيها هافال وتانك، شركة توزيع وتسويق السيارات المحدودة، مع توقعنا أن تحظى السيارة باهتمام كبير نظراً لطبيعتها الموجهة للطرق الوعرة وتجهيزاتها الفاخرة.
اطلب تجربة سيارات جريت وول
اشترك بالقائمة البريدية
احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول
