إنضم لأكثر من 10M+ متابع
بورش ومرسيدس يعلنان عن اتفاقية تعاون لجذب المزيد من الزوار لمتاحفهم

المربع نت – مرسيدس بنزوبورش تعاونوا سابقا في التسعينيات حين صنعت بورش سيارة 500E لمرسيدس بنز، والآن يبدو أن الشركتين الألمانيتين يرغبان في عقد تعاون جديد، ولكن هذه المرة ليست لصنع سيارة جديدة بل لجذب المزيد من الزوار لمتاحفهم في شتوتجارت.

يمكنك الآن اخذ خصم بـ 25% على تذكرة متحف مرسيدس بنز لو أظهرت ختم تذكرة من متحف بورش، والعكس صحيح.. حيث ستأخذ نفس نسبة الخصم في متحف بورش لو اعطيتهم تذكرة متحف مرسيدس.

ويستمر العرض حتى نهاية ديسمبر القادم، ليؤدي لخفض ثمن التذكرة من ثمانية يورو إلى ستة، مع ملاحظة ان متحفي مرسيدس وبورش سيتبادلوا السيارات الشهر القادم، حيث سيتم عرض سيارة W 111 230 S موديل 1966 لمرسيدس في متحف بورش، بينما سيتم عرض 911 كاريرا 2.7 موديل 1975 لبورش في متحف مرسيدس.

mercedes-and-porsche-announce-historic-partnership-to-sell-more-tickets (1)mercedes-and-porsche-announce-historic-partnership-to-sell-more-tickets (2)mercedes-and-porsche-announce-historic-partnership-to-sell-more-tickets

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع