إنضم لأكثر من 10M+ متابع
الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES

المربع نت – عادةً ما تقوم صانعات السيارات بتقديم تقنياتهم الأحدث في النسخ الأغلى ثمناً من سياراتهم في البداية ثم الانتقال للنسخ الأساسية لكل موديل، ولكن لكزس عكست الأوضاع هنا، حيث أعلنت عن أول تطبيق لنظام كاميرات الرؤية الخلفية بدلا من المرايا الجانبية التقليدية في النسخ الأساسية لـ ES سيدان بداية من أكتوبر، ولكن بسبب رفض معظم المنظمين حول العالم لهذا التطور التكنولوجي، سيتم قصر التقنية على السوق الياباني للوقت الحالي.

لكزس صرحت بأن هذه الكاميرات الخلفية ستسمح برؤية أفضل من المرايا العادية، كما سيؤدي حجمهم الصغير لتخفيض إزعاج الرياح أثناء القيادة بسرعات مرتفعة، ويتم نقل صور الكاميرات إلى شاشات عرض مربعة بطول 5 إنش في جانبي المقصورة.

أهم ما يميز هذه الكاميرات هو قدرتها على التكيف وتغيير الرؤية حسب الظروف، مع التركيز على النقاط العمياء للسائق أثناء الدوران في المنعطفات كمثال لضمان تفادي الحوادث بشكل تعجز عنه المرايا الزجاجية العادية.

كما تقوم هذه الكاميرات بتحسين الرؤية في الليل وأثناء انهمار الأمطار، وهي نقطة أخرى تتفوق فيها على المرايا التقليدية.

الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 1الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 2الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 3الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 4الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 5الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 6الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 7الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 8الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 9الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 10  الكاميرات بديلة عن المرايا الجانبية في لكزس ES 11

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع