إنضم لأكثر من 10M+ متابع
الانتهاء من مشروع الربط الآلي للمخالفات المرورية بين دول الخليج نهاية العام

المربع نت – قالت صحيفة “الوطن” نقلاً عن مصادر، إن إدارات المرور في دول مجلس التعاون الخليجي ستضع قبل نهاية العام الجاري اللمسات الأخيرة لمشروع الربط الآلي للمخالفات المرورية بين دول المجلس.

وأضافت أن ذلك سيتم بهدف إيجاد آلية عمل موحدة لتحصيل المخالفات التي يرتكبها المواطنون الخليجيون والمقيمون الحاصلون على رخص قيادة خليجية، في أي دولة من دول المجلس.

وأوضح مصدر الصحيفة أن عملية الربط الآلي بين البحرين والإمارات قد انتهت بشكل كامل، فيما وصلت عملية الربط بين السعودية والكويت إلى المراحل النهائية، وأنجز حوالي 95% من عملية الربط بين السعودية والبحرين.

وأضاف أنه بعد الربط الآلي سيتم الاستغناء عن المخالفات المسجلة على الأوراق واستبدالها بأجهزة ذكية تتيح لرجال المرور الحصول على بيانات المركبة كاملة في أي دولة من دول المجلس.

مخالفات-المرور

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع