إنضم لأكثر من 10M+ متابع
جاكوار اف تايب 2016 اس في ار ستحصل على نظام الدفع الكلي AWD القادم Jaguar F-Type

المربع نت – يبدوا أن صانعة السيارات الانجليزية جاكوار نوع اف تايب SVR 2016 ستحتل المرتبة الأولى على مجموعة SVR العام المقبل وسيستفيدون من إعداد الدفع الرباعي والكلي فقط.

وقد تمكنت المجلة البريطانية للسيارات على الحصول على صورة من نوع اف تايب SVR , وسيضم منافذ للهواء أكبر وأضخم من السابق بكثير والمكابح ستتم صناعتها من السيراميك في حين أن الطرف الخلفي سوف يكون لديه جناح بارز والشكمان مستوحى من مشروع F-7.

من المحتمل كذلك انها ستزود بمحرك V8 و 5.0 لتر بقوة 600 حصاناً, لا تحبس أنفاسك لعلبة التروس اليدوية انه في الوقت الراهن جاكوار تعرض فقط على نماذج F مجهزة ومخططة لنظام الدفع الخلفي.

سيتم الكشف عنها بشكل رسمي في مارس 2016 في معرض جنيف للسيارات، والمبيعات ستبدأ بعد ذلك بوقت قصير ومن المتوقع أنه بعد إطلاقها سيتم تصنيع SVR F-R كوبيه.

2016-Jaguar-F-Type-SVR-Spy-Shots2016-Jaguar-F-Type-SVR-Spy-Shots-12016-Jaguar-F-Type-SVR-Spy-Shots-32016-Jaguar-F-Type-SVR-Spy-Shots-4

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع