موقع سيارات المربع نت

مسلسلات رمضان 2010 متوفر الاعلان هنا

  القائمةالرئيسية

  • صفحة البداية
  • منتدى السيارات
  • الأقسام
  • حراج السيارات
  • فيديو الموقع
  • ارشيف الاخبار
  • دليل المواقع
  • site map
  • اعلن معنا
  • خدمة RSS
  • راسلنا

  •   اعلان جانبي


      أقسام الاخبار

  • منوعات و صور السيارات
  • Top Cars
  • تجمعات ومعارض
  • تغطيات المربع نت
  • تجارب قيادة
  • سيارات قادمة
  • سيارات معدلة
  • حوادث سيارات
  • تقنية السيارات
  • أخبار السيارات
  • سيارات 2010

  •   حراج السيارات

    حراج السيارات


      منتديات الموقع

  • مربع السيارات العام
  • مربع فيديو السيارات
  • مربع السيارات المعدلة
  • مربع صور السيارات
  • مربع الاستفسارات و الطلبات
  • مربع مبيعات الاعضاء

  •   أرشيف الموقع

  • مواضيع مقروءه
  • مواضيع مصورة
  • حوادث السيارات
  • سيارات معدلة
  • تجارب سيارات
  • تغطيات المربع نت
  • تجمعات ومعارض

  •   تسجيل الدخول



    المستخدم
    كلمة المرور

    إرسال البيانات؟
    تفعيل الاشتراك

      المتواجدون حالياً

    المتواجدون حالياً :219
    عدد الزيارات : 12601844
    عدد الزيارات اليوم : 35050
    أكثر عدد زيارات كان : 206920
    في تاريخ : 28 /10 /2009

     المربع نت : صور سيارات و اخبار السيارات كل يوم » الأخبار » منوعات و صور السيارات


    السعودي يزيد الراجحي يُعلن مشاركته في باخا حائل
     
    الكاتب : admin | تاريخ النشر : الأحد 23-02-1431 هـ 01:29 مساء | الزيارات : 227 | التعليقات : 1

    سيدافع السعودي يزيد الراجحي عن لقبه الذي أحرزه في باخا حائل العام الماضي على متن سيارة مجهزة في فرنسا وهي ميتسوبيشي رايسينغ لانسر خلال الجولة الإفتتاحية


    من كأس العالم للباخا للكروس كانتري لعام 2010 التي ينظمها الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية.

    ويقام الحدث الصحراوي الاول المتعلق بالرياضة الميكانيكية في المملكة العربية السعودية بين 16 و18 شباط/ فبراير المقبل تحت إشراف الإتحاد الدولي للسيارات "فيا"، ورعاية صاحب السمو الملكي الامير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز أمير منطقة حائل، رئيس اللجنة العليا لتطوير حائل ورئيس اللجنة العليا المنظمة لباخا حائل، علماً أن هذا الحدث يحظى بدعم مطلق من السلطات المحلية في المدينة.

    وكان النجم السعودي يزيد الراجحي قد فاز باللقب العام الماضي مع ملاحه الفرنسي ماثيو بوميل على متن سيارة نيسان نافارا من تحضير فريق "أوفردرايف رايسينغ"، لكنه إنتقل هذا العام الى سيارة تندفع بمحرك ميتسوبيشي يعمل بالبنزين بعد التأدية الرائعة لهذا الطراز في رالي داكار "الأرجنتين ـ تشيلي" الذي أقيم مؤخراً في قارة أميركا الجنوبية. حيث تمكنت السيارات اليابانية الخمس المشاركة من اجتياز خط النهاية في أحد أصعب الراليات الصحراوية على الإطلاق في العالم.

    ويعتبر باخا حائل العام الماضي أول تجربة للسائق السعودي يزيد الراجحي في مثل هذا النوع من الأحداث وخلف مقود سيارة دفع رباعي، غير أن السائق الموهوب اعتاد بسرعة على متطلبات الراليات الصحراوية وعلى سيارته المرتفعة والتي تختلف قيادتها عن سيارة الصالون، وسيكون هذه السنة أحد أبرز المرشحين للمحافظة على لقبه للعام الثاني على التوالي خلال الحدث الذي يمتد لفترة 3 أيام.

    وقال الراجحي "إستمتعت كثيراً في باخا حائل العام الماضي وأريد سيارة تنافسية أدافع خلف مقودها عن لقبي وكان ملاحي ماثيو بوميل أحد الأعضاء الرئيسين في فريقهم (ميتسوبيشي) خلال رالي داكار وأنا أعرف جيداً قدرات السيارة و ستكون مثالية بالنسبة لباخا حائل، وأنا متحمس جداً للمشاركة في هذا الحدث والمحافظة على لقبي إن شاءالله".

    وتضم لائحة المشاركين في باخا حائل أكثر من 25 سيارة من دول السعودية، إيطاليا، الإمارات، الأردن، بريطانيا وقطر، علماً أن المنظمين ما زالوا ينتظرون تسجل المزيد من الفرق في خلال الأيام القليلة القادمة. أما انطلاق المنافسات ستكون مع مرحلة استعراضية تقام يوم نهار الثلاثاء في 16 شباط/ فبراير المقبل.

    ووفقاً للمهندس مشعل بن فهد السديري رئيس الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية, فمن المتوقع قدوم عدد كبير من كبار الشخصيات, إضافة للعديد من رؤوساء الإتحادات والأندية المتخصصة في مجال الرياضة الميكانيكية. وتابع السديري حديثه قائلاً :"أتخذ الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية كل التدابير اللازمة بهدف إنجاح الحدث وإظهاره بأفضل صورة ممكنة, كما تم تعيين السيد يان ساندستروم كمراقب وطني للحدث منتدب من قبل الاتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية, وسيعمل أيضاً بصفته مستشاراً للإتحاد السعودي".

    وسيقام القسمين الثاني والثالث في النفود الكبير شمال وغرب حائل يومي الأربعاء 17 فبراير والخميس 18 منه، حيث قرر المنظمون في باخا حائل تقديم مسارات هي عبارة عن مزيج من الكثبان الرملية، وطرقات سريعة ومسارات صحراوية ومراحل متعرجة وتقنية.

    السعودي يزيد الراجحي يُعلن مشاركته في باخا حائل


    المشاركة السابقة : المشاركة التالية

    بواسطة : (زائر)
     

    الله يوفقك وانشاء الله ما تبنشر

     

    [أضيف في : الجمعة 28-02-1431 هـ 04:40 مساء ]

    إضافة تعليق سريع
    كاتب المشاركة :
    الموضوع :
    النص : *
     
    TO  cool  dry 
    عربي  mad  ohmy 
    huh  sad  smile 
    wub 

    طول النص يجب ان يكون
    أقل من : 30000 حرف
    إختبار الطول
    تبقى لك :




    صور سيارات , موقع سيارات , صور سيارات 2010 ,منتدى السيارات

      تصويت

    ما رأيك في نظام المرور ( ساهر ) ؟
    نظام مفيد جداً لردع للمخالفين
    نظام ليس مفيد
    نظام سلبياته اكثر من ايجابياته
    لا اعرف نظام ساهر

    نتائج التصويت
    الأرشيف

      اعلان كلمات


      القائمة البريدية


      تحت الأضواء

    المخالفات المرورية

     

    نظام ساهر


      محرك البحث





    بحث متقدم

      روابط هامة

  • ساهر
  • ماكسيما 2010
  • Nokia Symbian

  • sitemap عالم السيارات صور سيارات التيما 2010 سيارات سعودية معدلة العاب
    مواضيع مصورة حراج كامري 2011 صور bmw 2010 سوناتا 2010 صدى الملاعب
    حوادث السيارات سيارات معدلة اسعار السيارات مكسيما 2010 بانوراما 2010 عالم نوكيا
    سيارات معدلة حراج السيارات لكزس 2010 صور تطعيس كاماروا 2010 استعلام عن المخالفات

    جميع الحقوق محفوظة لموقع المربع نت 2010 @ almuraba.net